Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мощные лекарственные растительные препараты zdorovsam.comМощные лекарственные растительные препараты zdorovsam.com

 

 Сайт Здоровья! zdorovsam.com

Презентация моей книги

    Закажи Код Здоровья 

   Получи книгу в подарок!

 http://zdorovsam.com/kod-zdorovya/

Продление молодости
zdorovsam.comПродление молодости zdorovsam.com

       Продление молодости

Долголетие до 120 лет zdorovsam.comДолголетие до 120 лет zdorovsam.com

         Секреты долголетия


почему люди болеют раком zdorovsam.comпочему люди болеют раком zdorovsam.com

Почему люди болеют раком                                     

 

Лечебный кофе Green World
zdorovsam.comЛечебный кофе Green World zdorovsam.com   Лечебный кофе 

Лечебный чай
zdorovsam.comЛечебный чай zdorovsam.com    Лечебный чай

растворимый напиток Фухе шуй zdorovsam.comрастворимый напиток Фухе шуй zdorovsam.comГИНКГОкор - антиоксидантный комплекс в порошке

Здоровье для деток zdorovsam.comЗдоровье для деток zdorovsam.comЗдоровье для деток

 Скорая помощь сердцу zdorovsam.comСкорая помощь сердцу zdorovsam.comСкорая помощь   сердцу

   

нормомасс капсулы для похудения
zdorovsam.comнормомасс капсулы для похудения zdorovsam.comНормомасс капсулы для похудения

 

 фитол 3 новинки в области похудения zdorovsam.comфитол 3 новинки в области похудения zdorovsam.comСбросьте лишние килограммы

 

Курильщикам zdorovsam.comКурильщикам zdorovsam.com

 Лечение для курильщиков

 Лечение женского бесплодияБесплодие zdorovsam.comБесплодие zdorovsam.com

 

мужское бесплодие
zdorovsam.com
мужское бесплодие zdorovsam.com Снижение потенции. Мужское бесплодие.

 Болезни

от паразитов

снятие похмельного синдрома
zdorovsam.comснятие похмельного синдрома zdorovsam.comМощный препарат от алкоголизма

ЗАБОЛЕВАНИЯ

Астма                 Ожирение

Диабет                Гепатиты

Инсульт              Остеохондроз

Остеопороз        Радикулит 

Ревматизм          Гинекология

Глаукома             Мастопатия

Подагра               Омоложение

Прыщи, акне        Гипертония

Панкреатит            Катаракта

Глаукома             Менопауза          Мигрени               ЗАПОРЫ

Метеозависимость    СПИД    ВСД

Атеросклероз       Аллергии 

Рак поджелудочной железы

Туберкулез почек

        Для пищеварения

Цирроз печени     Для почек

Для сердца           Для иммунитета

Для легких           Для суставов

Для печени          Для щитовидки

Для мозга             Для бронхов

Для памяти           Для красоты

Для мужчин          Для женщин

Для зрения

 

Мы предлагаем вашему вниманию исцеление тела  на уровне звуков и частот – это бинауральные ритмы и изохронные тональности.

 

                                       Психосоматическое заболевание - что это такое? 

Мы отовсюду слышим о психосоматических состояниях, и болезнях их вызывающих. Но так, до конца и не понимаем, что это такое, и как их избежать. А надо всего-навсего жить в гармонии с самим собой и Вселенной. Другое дело как это сделать!? Например, не раздражаться, не гневаться, не злиться – воспринимать ситуацию спокойно, и тогда наша печень не даст о себе знать - не заболит. Не стоит постоянно всего бояться и т.д. Безусловно мне кто-то скажет, что это невозможно! И частично будет прав. Разумеется, на это способен не каждый…, но каждому есть к чему стремиться.

А теперь давайте рассмотрим на конкретном примере, почему психосоматические заболевания возникают и что их вызывает!?

 

 

  • Голова страдает тогда, когда мы неправильно проявляем себя в мире через категоричность и агрессивность. Головной мозг – это наш «компьютер на жидких кристаллах»; любое заболевание связано с той или иной областью головы. К примеру, длительная агрессия, направленная во внешний мир, создает напряженность в лобных долях головы и бьет по ногам; ноги связывают для того, чтобы человек не натворил большего зла, а далее разовьется рассеянный склероз. Ненависть к себе в виде комплексов неполноценности проявится затылочными болями и гипотонией.

 

  • Глаза страдают тогда, когда человек пребывает в обстановке, которую не желает видеть. К примеру, ребенок живет в атмосфере ссор родителей («глаза бы мои тебя не видели»). Дальнозоркость развивается у человека тогда, когда он идет к поставленной цели, не обращая внимания на мелочи и интересы других людей. Близорукость сопровождается утратой способности сопротивляться или за мелочами видеть цели. Отсюда мелочность – удел близоруких людей; объемное видение присуще дальнозорким. Стартовая причина потери зрения – негармоничное поведение родителей, запечатлевшееся в сознании (тонких телах) ребенка в виде инграмм (стрессов), которые срабатывают при повторении подобных ситуаций даже в зрелом возрасте, снижая зрение.

 

  • Слух страдает у человека вследствие того, что он не желает или боится что-то слышать. Инграммы закладываются в детском возрасте, когда ребенок особенно восприимчив к словам.

 

  • Горловой центр (вишудха) страдает вследствие накопления энергий невысказанных обид и неуверенности в себе. Неуверенность ребенка может быть связана с излишней заботой взрослых – опекой. Опекая ребенка, взрослые забирают его волю и личный опыт. Опека относится к одному из аспектов энергетического вампиризма. Невысказанные обиды и упреки приводят к возбужденному состоянию вишудхи и ослаблению щитовидной железы. Это происходит тогда, когда кто-то берет человека за горло и напрягает через подавление воли; при этом человек подчиняется (закон жертвы), но не высказывается. Если человек не уверен в себе, то горло сдавливает он сам, не позволяя себе полноценно жить.

 

  • Рука страдает из-за того, что мы ее подали не тому, кому следует, или жестко удерживаем ту или иную ситуацию (артриты). Стараясь что-то удержать, мы теряем гибкость; мешаем жить себе и другим. Беря же чужую проблему на себя, мы лишаем другого человека наработки волевых качеств.

 

  • Церебральный паралич – проблема рода с нежеланием родителей жить вместе. Чтобы поправился ребенок, мама должна отпустить обиды, негармоничные чувства, которые она испытывала к отцу. При этом сторона поражения тела связана с агрессивностью (правая) и обидчивостью (левая). Плоскостопие связывается с неустойчивым положением родителей.

 

  • Органы грудной клетки (сердце, трахеи, бронхи, легкие)связаны с анахатой и страдают от обид и душевных переживаний. Поэтому сердечники – это добрые, душевные, эмоциональные, но обидчивые и вспыльчивые люди.

 

  • Простуды и воспаления легких и бронхов возникают после душевных переживаний и обид. Если они поверхностны (душевные переживания), то затрагиваются бронхи и трахеи, если же душевные переживания и обиды глубокие, то поражаются легкие.

 

  • Почки, согласно восточной медицины, есть корни жизни. Они накапливают и хранят энергию предшествующих поколений. Они наша связь с родителями и страдают при проблемах с родителями и родом. Блокируются почки энергиями страха. Правая почка страдает при неустойчивой программе неприятия родителей, а левая при конфликтах с партнерами и членами семьи. Камни появляются тогда, когда каменеют наши чувства к родителям. При несправедливом отношении родителей к ребенку, ребенок «останавливает» свои чувства, задерживая обиду на родителей, и у него формируются камни. Опущение почек связано с потерей преемственной связи с родом.

 

  • Мочевой пузырь связан с нашим взаимодействием с детьми и страдает при проблемах с ними. Камни в мочевом пузыре – окаменелость чувств к детям.

 

  • Энурез, цистит – негармоничные отношения родителей на интимном уровне, при этом на ребенка влияют поля поведения родителей. Дети являются зеркальным отражением родителей и микроклимата в семье. По состоянию здоровья ребенка можно судить об отношениях в семье и здоровье ее членов. Психический мир бабушек и дедушек также отражается на здоровье ребенка.

 

  • Органы желудочно-кишечного тракта связаны с чакрой манипурой; она страдает от самоутверждения, борьбы за власть и богатство, а также от злобы, гнева, раздражения. Злоба, гнев поражают печень; остановленный гнев переходит в камни желчного пузыря. Не отпустив гнев или инграмму, которая вызывает поражение желчного, нельзя полностью освободиться от камней. Внешнее раздражение (особенно на партнера) разрушает поджелудочную железу, а раздражение, спрятанное внутрь, поражает кишечник. Кишечник – не переваривание прошлого, нежелание его отпустить.

 

  • Гастриты – эмоциональные неврозы самоутверждения.

 

  • Язвы – внутренняя агрессия к себе; проявляется как самоедство, и прежде всего, связано с психическими установками.

 

  • Поверхностное раздражение на себя и окружающий мир проявляется через экземы и псориаз. Высыпания на коже связаны с уплотнениями эфирного поля, и с проблемами общения и недовольства собой.

 

  • Молочные железы связаны с репродуктивной системой и чакрой анахатой. Эмоциональные неврозы, недовольство партнером, ненависть к себе, гиперопека, агрессивное стремление доказать свое право на любовь, комплекс неполноценности, неумение принимать других людей такими, какие они есть.

 

  • Аппендикс предназначен для усвоения психической энергии и не показанное его удаление может привести к проблемам с мозгом и сознанием. Воспаление аппендикса связано с агрессивностью сознания и накоплением громадного количества энергетических шлаков.

 

  • Интимная сфера поражается при расстройствах энергообмена чакры свадхистханы, которая страдает из-за дисгармонии на интимном уровне. Неудовлетворенность, ревность и интимные неврозы у женщин поражают придатки; если эмоции агрессивные – то правый, если без агрессии – левый. Ревность стимулирует рост фибром у женщин и аденому предстательной железы у мужчин. Фиброма возникает тогда, когда женщина презирает своего сексуального партнера; при этом она несознательно наносит удар по себе как женщине, закрывая доступ полноценному обмену энергий. Если фиброматозный узел кровоточит, то претензия женщины к сексуальному партнеру возросла до небес.

 

  • Гангрена – показатель высокого накопления (пропущенного в себя) зла.

 

 

 

        Интересные статьи сайта:

      Исследование причин заболеваний

        ♦ Медицина будущего

        ♦ Энергетическая болезнь

        ♦ Божественная терапия

        ♦ День Рождения

        ♦ Мои книги

 

                      

Добро пожаловать! zdorovsam.comДобро пожаловать! zdorovsam.com

                                                                         Заказать  вы можете по телефону в Москве:

                                          тел. 8-964-571-7-912, 8-926-665-25-16 или сделать заказ через форму на сайте, 

                                          дополнительные вопросы можно задать по эл. почте: zdorovsamya@yandex.ru

                                                                                или по skype: zdorovsam-ya