Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мощные лекарственные растительные препараты zdorovsam.comМощные лекарственные растительные препараты zdorovsam.com

 

 Сайт Здоровья! zdorovsam.com

Презентация моей книги

    Закажи Код Здоровья 

   Получи книгу в подарок!

 http://zdorovsam.com/kod-zdorovya/

Продление молодости
zdorovsam.comПродление молодости zdorovsam.com

       Продление молодости

Долголетие до 120 лет zdorovsam.comДолголетие до 120 лет zdorovsam.com

         Секреты долголетия


почему люди болеют раком zdorovsam.comпочему люди болеют раком zdorovsam.com

Почему люди болеют раком                                     

 

Лечебный кофе Green World
zdorovsam.comЛечебный кофе Green World zdorovsam.com   Лечебный кофе 

Лечебный чай
zdorovsam.comЛечебный чай zdorovsam.com    Лечебный чай

растворимый напиток Фухе шуй zdorovsam.comрастворимый напиток Фухе шуй zdorovsam.comГИНКГОкор - антиоксидантный комплекс в порошке

Здоровье для деток zdorovsam.comЗдоровье для деток zdorovsam.comЗдоровье для деток

 Скорая помощь сердцу zdorovsam.comСкорая помощь сердцу zdorovsam.comСкорая помощь   сердцу

   

нормомасс капсулы для похудения
zdorovsam.comнормомасс капсулы для похудения zdorovsam.comНормомасс капсулы для похудения

 

 фитол 3 новинки в области похудения zdorovsam.comфитол 3 новинки в области похудения zdorovsam.comСбросьте лишние килограммы

 

Курильщикам zdorovsam.comКурильщикам zdorovsam.com

 Лечение для курильщиков

 Лечение женского бесплодияБесплодие zdorovsam.comБесплодие zdorovsam.com

 

мужское бесплодие
zdorovsam.com
мужское бесплодие zdorovsam.com Снижение потенции. Мужское бесплодие.

 Болезни

от паразитов

снятие похмельного синдрома
zdorovsam.comснятие похмельного синдрома zdorovsam.comМощный препарат от алкоголизма

ЗАБОЛЕВАНИЯ

Астма                 Ожирение

Диабет                Гепатиты

Инсульт              Остеохондроз

Остеопороз        Радикулит 

Ревматизм          Гинекология

Глаукома             Мастопатия

Подагра               Омоложение

Прыщи, акне        Гипертония

Панкреатит            Катаракта

Глаукома             Менопауза          Мигрени               ЗАПОРЫ

Метеозависимость    СПИД    ВСД

Атеросклероз       Аллергии 

Рак поджелудочной железы

Туберкулез почек

        Для пищеварения

Цирроз печени     Для почек

Для сердца           Для иммунитета

Для легких           Для суставов

Для печени          Для щитовидки

Для мозга             Для бронхов

Для памяти           Для красоты

Для мужчин          Для женщин

Для зрения

 

Мы предлагаем вашему вниманию исцеление тела  на уровне звуков и частот – это бинауральные ритмы и изохронные тональности.

 

                                                              Лецитин и его польза

 

Лецитин в переводе с греческого означает желток. Лецитин — необходимое для организма вещество. Он является самым распространенным представителем фосфолипидов в организме, которые представляют основу всех клеточных мембран.

Лецитин необходим для формирования межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, нормальной рабочей деятельности мозговых клеток и служит одним из основных материалов печени. Особенно лецитин необходим организму как строительный

материал для обновления поврежденных клеток.

Цена: 430 руб/170 гр

 

 

 

Лецитин, это также основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Из лецитина состоит 50 % печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг.

Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия лекарственных препаратов. Недостаток лецитина может привести к ухудшению здоровья, вызвать слабоумие, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и прочие нервные заболевания.

 

                                    Недостаток лецитина в организме человека

Первой от недостатка лецитина страдает нервная система. Расстройство памяти, постоянные смены настроения (раздражительность), нервные срывы, снижение внимания, усталость, бессонница – вот основные симптомы дефицита лецитина в организме.

Кроме того, если лецитина, поступающего с пищей, человеку недостаточно, начинается расстройство пищеварения – неприятие жирной пищи, частые поносы и вздутие живота. Сбивается работа печени и почек.

Может повышаться артериальное давление, прогрессируют болезни желудочно-кишечного тракта, сердца и сосудов, а также суставов.

 

                                                       Эффективность лецитина

Лецитин, это совершенно безопасное вещество, с массой положительных эффектов.

Прием лецитина эффективен при многих заболеваниях, а также и в целях их профилактики. К примеру, при физических и психоэмоциональных нагрузках, постоянных стрессах прием лецитина будет способствовать улучшению общего состояния организма и нервной системы.

Лецитин способен защитить слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта от вредных воздействий (пищевые и лекарственные отравления) Поэтому его прием показан людям, страдающим гастритами, колитами и язвенной болезнью.

При псориазе и дерматите прием лецитина значительно уменьшит неприятные симптомы. Поэтому он часто используется при комплексном лечении кожных заболеваний.

Назначают лецитин и при различных женских заболеваниях, вплоть до рака матки. Поэтому его прием – хорошая профилактика онкозаболеваний женской половой сферы.

Еще одно волшебное свойство лецитина – способность нормализовать уровень сахара в крови. Он укрепляет мембраны клеток поджелудочной железы, в частности бета-клеток, которые отвечают за выработку инсулина. Таким образом, при сахарном диабете первого типа лецитин снижает внешнюю инсулиновую потребность. При диабете второго типа компенсирует недостаток фосфолипидов и эссенциальных жирных кислот.

Незаменим лецитин и для мозга. Доказано, что регулярный прием лецитина может приостановить рассеянный склероз (распад миелиновой оболочки мозга), улучшить мозговую активность при болезни Паркинсона и синдроме Альцгеймера.

Лецитин также показан и при беременности, особенно в период между 18 и 22 неделями, когда у плода формируется головной мозг, и лактация (как в интересах ребенка, так и для восстановления здоровья матери) конечно, после обязательной консультации с врачом.

Применяется лецитин и при заболеваниях бронхолегочной системы (от рецидивирующих ОРВИ и бронхитов до хронической легочной недостаточности, астмы и туберкулеза легких)

Такие разнообразные и широкие показания к применению лецитина объясняются весьма просто – он содержится в клетках всех систем организма. При этом он не имеет серьезных побочных эффектов.

 

                                                  Лецитин в борьбе с холестерином

Поскольку холестерин содержится в тех же продуктах, что и лецитин, польза и вред от употребления таких продуктов как бы уравнивается. Лецитин удерживает холестерин в растворенном виде и, соответственно, препятствует его отложению на стенках кровеносных сосудов. Дополнительно поступающий в организм лецитин способствует выведению уже начавшего откладываться холестерина, снижая его общий уровень на 15–20 процентов.

Кроме того, лецитин активизирует работу ферментов по расщеплению жиров, стабилизирует жировой обмен, способствует лучшему усвоению витаминов А, D, E и K. Фосфолипиды активизируют микроциркуляцию крови в организме. Поэтому лецитин, практически не имея побочных действий, незаменим для профилактики болезней сердца и атеросклероза. Его также выписывают пациентам в период восстановления после инфарктов и инсультов.

 

                                                  Лецитин для здоровой печени

Этот препарат – лучший друг печени. Большее количество лецитина в нашем организме содержится именно в этом органе – 50% от общего числа. Поэтому препарат лецитина назначается при любых патологиях печени и желчного пузыря (препятствует образованию желчных камней) – гепатитах, ожирении печени, интоксикациях, циррозах, токсикозы различной этиологии, в том числе и алкогольные.

При алкогольной интоксикации лецитин также поддержит здоровье печени и снизит неприятные симптомы абстинентного синдрома (похмелья). Он активизирует способность организма сопротивляться токсинам и стимулирует выработку желчи, провоцирует активную регенерацию (восстановление) клеток печени. Хотя любителям выпить надо лечить не печень, а голову.

Кроме того, лецитин сильный антиоксидант, способный выводить токсины из организма.

 

                                                      Лецитин для маленьких детей 

Лецитин необходим ребенку с первых дней жизни – в первую очередь для формирования и развития центральной нервной системы. При грудном вскармливании малыш получает лецитин с молоком матери. Если же по каким-то причинам естественное вскармливание невозможно, дефицит лецитина нужно устранять дополнительно.

Также особенно уязвим при недостатке лецитина детский организм во время стрессов. Первые серьезные переживания начинаются в период адаптации сначала в садике, затем в школе. Про первоклассников разговор отдельный. В этот период просто необходим лецитин. Он стимулирует мозговую активность, снижает утомляемость. Улучшает память, внимание, повышает стрессоустойчивость.

Особенно рекомендуется при генетических патологиях (например, болезнь Дауна, – в рамках комплексной коррекции некоторых врожденных заболеваний у детей)

Для школьников лучше всего подойдет лецитин в виде геля. Он не ассоциируется у ребенка с таблетками, наоборот, производители делают его приятным на вкус, с фруктовым запахом. Еще один вариант – лецитин в растворимых капсулах. От витаминного напитка дети редко отказываются. Чаще всего детский лецитин содержит и комплекс витаминов, необходимых растущему организму.

 

 

Источники получения лецитина:

Богатейшим естественным источником лецитина являются продукты с высоким содержанием жира, например, мясо птиц, рыбы и прочих животных.

Некоторые овощи и фрукты также содержат лецитин. Так, много лецитина в бобовых, в частности в сое, а также в белокочанной и цветной капусте, в чечевице, горохе, семенах и орехах. Сырьем для производства промышленного лецитина чаще всего выступают именно соевое масло, соя и продукты ее переработки.

 

Применение:

Лецитин — натуральный эмульгатор. Он позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргаринамайонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов.

К лецитинам относят пищевые добавки E322.

Широко применяется лецитин в косметической промышленности.

В непищевых применениях лецитин используется в жировых красках и их растворителях, виниловых покрытиях и косметике. Другие применения — обработка бумаги, производство чернил, удобрений, взрывчатых веществ, пестицидов.

Лецитин является действующим веществом так называемых гепатопротекторов. Вещества, которые являются БАДами, ошибочно считаются лекарствами от болезней печени. На основе лецитина производятся препараты «Эссенциале Форте», «Эссенциале Н», «Эсливер Форте», ряд Бадов.

 

                                        Передозировка лецитина – чем опасна.

Лецитин выпускается в виде капсул, таблеток, разводимых жидкостей или съедобных гелей (форма сладкого, душистого, легко усваиваемого геля разработана для детей). 

Лецитин может вызывать аллергические реакции. А его передозировка - тошноту, головокружение, головную боль, диарею и увеличение веса. Поэтому, вид и дозу должен назначать ваш лечащий врач.

       Рекомендуемые подобные препараты:

       ♦ Коктейль "Пища Богов"

         ♦ Молоко из овса

         ♦ Пробиотики

         ♦ Пыльца пчелиная

         ♦ Шрот амаранта

 

                      

Добро пожаловать! zdorovsam.comДобро пожаловать! zdorovsam.com

                                                                         Заказать  вы можете по телефону в Москве:

                                          тел. 8-964-571-7-912, 8-926-665-25-16 или сделать заказ через форму на сайте, 

                                          дополнительные вопросы можно задать по эл. почте: zdorovsamya@yandex.ru

                                                                                или по skype: zdorovsam-ya