Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мощные лекарственные растительные препараты zdorovsam.comМощные лекарственные растительные препараты zdorovsam.com

 

 Сайт Здоровья! zdorovsam.com

Презентация моей книги

    Закажи Код Здоровья 

   Получи книгу в подарок!

 http://zdorovsam.com/kod-zdorovya/

Продление молодости
zdorovsam.comПродление молодости zdorovsam.com

       Продление молодости

Долголетие до 120 лет zdorovsam.comДолголетие до 120 лет zdorovsam.com

         Секреты долголетия


почему люди болеют раком zdorovsam.comпочему люди болеют раком zdorovsam.com

Почему люди болеют раком                                     

 

Лечебный кофе Green World
zdorovsam.comЛечебный кофе Green World zdorovsam.com   Лечебный кофе 

Лечебный чай
zdorovsam.comЛечебный чай zdorovsam.com    Лечебный чай

растворимый напиток Фухе шуй zdorovsam.comрастворимый напиток Фухе шуй zdorovsam.comГИНКГОкор - антиоксидантный комплекс в порошке

Здоровье для деток zdorovsam.comЗдоровье для деток zdorovsam.comЗдоровье для деток

 Скорая помощь сердцу zdorovsam.comСкорая помощь сердцу zdorovsam.comСкорая помощь   сердцу

   

нормомасс капсулы для похудения
zdorovsam.comнормомасс капсулы для похудения zdorovsam.comНормомасс капсулы для похудения

 

 фитол 3 новинки в области похудения zdorovsam.comфитол 3 новинки в области похудения zdorovsam.comСбросьте лишние килограммы

 

Курильщикам zdorovsam.comКурильщикам zdorovsam.com

 Лечение для курильщиков

 Лечение женского бесплодияБесплодие zdorovsam.comБесплодие zdorovsam.com

 

мужское бесплодие
zdorovsam.com
мужское бесплодие zdorovsam.com Снижение потенции. Мужское бесплодие.

 Болезни

от паразитов

снятие похмельного синдрома
zdorovsam.comснятие похмельного синдрома zdorovsam.comМощный препарат от алкоголизма

ЗАБОЛЕВАНИЯ

Астма                 Ожирение

Диабет                Гепатиты

Инсульт              Остеохондроз

Остеопороз        Радикулит 

Ревматизм          Гинекология

Глаукома             Мастопатия

Подагра               Омоложение

Прыщи, акне        Гипертония

Панкреатит            Катаракта

Глаукома             Менопауза          Мигрени               ЗАПОРЫ

Метеозависимость    СПИД    ВСД

Атеросклероз       Аллергии 

Рак поджелудочной железы

Туберкулез почек

        Для пищеварения

Цирроз печени     Для почек

Для сердца           Для иммунитета

Для легких           Для суставов

Для печени          Для щитовидки

Для мозга             Для бронхов

Для памяти           Для красоты

Для мужчин          Для женщин

Для зрения

 

Мы предлагаем вашему вниманию исцеление тела  на уровне звуков и частот – это бинауральные ритмы и изохронные тональности.

Содержание

 

        ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА Ф. БАТМАНГХЕЛИДЖА

В ЛЕЧЕНИИ АСТМЫ

 

Лечение астмы zdorovsam.comЛечение астмы zdorovsam.com

 

                   Предложенный им способ лечения болезней устраняет

их главную причину!

Как любят «умники» ходить вокруг да около и создавать себе сложные головоломки, игнорируя глубокую мудрость простых решений! Обстоятельства помогли доктору медицины Фирейдон Батмангхелиджу обратить внимание на значимость одного фактора, который мы часто оставляем без внимания: фактора воды.

Автор на основании проведенных им обширных клинических и научных исследований пришел к выводу, что организм человека способен подавать много разных сигналов жажды. Множество различных симптомов и признаков обезвоживания до сих пор рассматриваются как классические болезни.

Информация такого рода заполняет вакуум, оставленный традиционным образованием и медициной.

Это величайшее открытие в области здравоохранения! Особенно в лечении астмы.

«Проблемы жажды» и навешанный на нее ярлык «болезни» стал результатом нашего непонимания того, факта, что боль и локальные повреждения могут оказаться формами проявления обезвоживания организма. Он научно доказал, что человеческое тело способно «производить боль», когда испытывает жажду.

Он научно подтвердил положительными результатами лечения более 3 тысяч случаев язвенной болезни с помощью только одной воды.

Фармакологические компании производят целый класс химикатов, обладающих сильными антигистаминными свойствами. А гистамин – это нейротрансмиттер, активность которого фармакологи пытаются подавить в случае возникновения боли. Большинство сильных обезболивающих препаратов являются антигистаминами. Различные компании выпускают их под разными наименованиями, и они отпускаются без рецепта в любой аптеке.

Он установил, что гистамин является одним из жизненно важных «химических курьеров» в мозге. Гистамин выполняет важнейшую функцию, не описанную ни в одном из учебников по медицине. Он отвечает за прием воды и борьбу с обезвоживанием. Его активность снижается, когда организм хорошо насыщен водой, и повышается, когда начинается обезвоживание. Короче говоря, гистамин вызывает боль, когда какая-то часть тела страдает от обезвоживания!

Совершенно очевидно, что фармакологические компании разбираются в сложном механизме действия гистамина в организме человека, иначе они не смогли бы производить специальные химикаты, блокирующие связь гистамина с его рецепторами на клеточной мембране.

Они знают, что главные функции гистамина, это регуляция энергии и борьба с обезвоживанием. И прекрасно понимают, что вода – это самый лучший антигистамин, а также хорошо знают, как скрыть эту информацию и помешать ей попасть в учебники по медицине и физиологии.

 

                                                       ПРИЧИНЫ АСТМЫ КРОЮТСЯ В ОБЕЗВОЖИВАНИИ.....

 

На сегодняшний день астма – это серьезная и широко распространенная болезнь, от которой ежегодно умирают миллионы людей.

Астма - это первичное заболевание легких, аллергическое состояние, болезнь, связанная с раздражителями в окружающей среде, а также болезнь, вызванная эмоциональным расстройством. Астма и аллергия – это болезненные состояния, для лечения которых обычно применяются разные типы антигистаминных препаратов. А это важные индикаторы обезвоживания организма.

Слово астма происходит от греческого asthma- удушье, одышка. Китайцы считают хриплое дыхание, как и все прочие болезни, симптомом нарушения равновесия жизненных сил, которым они дали название Ци.  Врачи восстанавливают запасы Ци с помощью трав, иглоукалывания, прижиганий кожи, массажа, диеты и физических упражнений. Процедура лечения направлена на исцеление всего организма, а не отдельного органа или системы.

Слово prana на санскрите означает ветер, душа, дыхание, а связь между душой и дыханием указывает на тесные отношения между разумом, телом и духом. Разработанная индуистской философией система йоги использует контроль над дыханием в качестве средства, усиливающего эффективность медитации. Традиционная индийская медицина учит пациентов способам применения дыхательных упражнений для снятия приступов астмы.

В XX веке фармацевтическая промышленность стала выпускать препараты, расширяющие бронхи (аэрозоли), но несмотря на достижения и научные исследования, от астмы сегодня страдает людей больше, чем когда-либо раньше.

У астмы есть сильный генетический компонент, но изменить генофонд за два-три десятилетия невозможно. Что же мы сделали такого, чтобы так сильно затруднить дыхание такому количеству людей?

Как сказал Альберт Эйнштейн: «Серьезные проблемы, которые мы имеем, нельзя решить на том уровне мышления, на котором мы их создали»

За последние 30 лет количество онкологических заболеваний умножилось многократно, а за 20 лет заболеваемость астмой подскочила до небывалого уровня. И как мы видим, на причину развития болезней указывает все-таки выбранный людьми образ жизни. И ни какие чудо-разработки и чудо-средства, не спасают от этих стремительно развивающихся болезней.

Доктор Батмангхелидж посвятил целенаправленному изучению темы обезвоживания и выявил три главных индикатора, которые следует рассматривать как симптомы или результаты обезвоживания организма. Первый – это чувственный индикатор. Второй – это аварийный сигнал недостатка воды. И третий – это адаптивные программы борьбы с обезвоживанием.

Эти сигналы обезвоживания можно заметить, распознать и даже предотвратить до того, как нанесенный организму ущерб станет непоправимым. Об этих индикаторах, он рассказывает в своей книге «Вы не больны, у вас жажда», и которую вы самостоятельно, при желании можете прочитать.

Единственное, на что я бы, хотела обратить ваше внимание – так, это прямая связь между воздухообменом в легких астматиков и рН кислотностью организма. У астматиков, чьи легкие не способны производить воздухообмен с высокой скоростью, этот механизм удаления кислоты неэффективен и является основным источником опасности для жизни.

Доктор Батмангхелидж также, доказал неразрывную связь между недостаточным приемом соли и обезвоживанием организма для астматиков. И создал для таких больных терапию с помощью воды и соли.

 

                                                 ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АСТМЫ

 

Как вылечить астму? Для того, чтобы победить это заболевание, необходимо придерживаться водно-солевой диеты. Обезвоживание – это главная проблема данного заболевания, но без соли справиться невозможно. Как показывает практика необходимо около 3 г. соли – половина чайной ложки – на каждые 10 стаканов воды или 0,25 ч. л на 1,14 л воды.

Соль нужно принимать в течении всего дня. Принимая соль, старайтесь не переборщить! Вы должны соблюдать баланс потребностей организма в соли и воде.

Важно! Сначала выпиваете 1-2 стакана воды, а затем кладете несколько кристаллов соли на язык и рассасываете ее.

Теперь вы знаете, что лечение астмы в домашних условиях возможно!

Насколько соль полезна для больных астмой, настолько для них вреден избыточный калий, поэтому злоупотреблять апельсиновым соком, бананами или напитками богатыми калием нельзя. Они могут вызвать приступ астмы.

Очень полезно добавлять немного соли в апельсиновый сок, чтобы сбалансировать содержание калия и натрия, для поддержания необходимого объема воды внутри клеток.

В некоторых культурах принято солить арбузы, а также некоторые фрукты, чтобы подчеркнуть их сладость и сбалансировать действие натрия и калия. Тоже самое следует сделать и с некоторыми соками.

Как видите метод лечения астмы довольно простой и эффективный, и это благодаря знаниям и научным исследованиям доктора Фирейдона Батмангхелиджа, труд которого не хотят принимать фармацевтические компании, чтобы не потерять свои многомиллиардные прибыли.

 

                                                    БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

Подпись zdorovsam.comПодпись zdorovsam.com

 

 

 

 

 

Содержание

              Метки: астма, лечение астмы, как вылечить астму, методы лечения астмы, лечение астмы в                           домашних условиях. 

                      

Добро пожаловать! zdorovsam.comДобро пожаловать! zdorovsam.com

                                                                         Заказать  вы можете по телефону в Москве:

                                          тел. 8-964-571-7-912, 8-926-665-25-16 или сделать заказ через форму на сайте, 

                                          дополнительные вопросы можно задать по эл. почте: zdorovsamya@yandex.ru

                                                                                или по skype: zdorovsam-ya