Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мощные лекарственные растительные препараты zdorovsam.comМощные лекарственные растительные препараты zdorovsam.com

 

 Сайт Здоровья! zdorovsam.com

Презентация моей книги

    Закажи Код Здоровья 

   Получи книгу в подарок!

 http://zdorovsam.com/kod-zdorovya/

Продление молодости
zdorovsam.comПродление молодости zdorovsam.com

       Продление молодости

Долголетие до 120 лет zdorovsam.comДолголетие до 120 лет zdorovsam.com

         Секреты долголетия


почему люди болеют раком zdorovsam.comпочему люди болеют раком zdorovsam.com

Почему люди болеют раком                                     

 

Лечебный кофе Green World
zdorovsam.comЛечебный кофе Green World zdorovsam.com   Лечебный кофе 

Лечебный чай
zdorovsam.comЛечебный чай zdorovsam.com    Лечебный чай

растворимый напиток Фухе шуй zdorovsam.comрастворимый напиток Фухе шуй zdorovsam.comГИНКГОкор - антиоксидантный комплекс в порошке

Здоровье для деток zdorovsam.comЗдоровье для деток zdorovsam.comЗдоровье для деток

 Скорая помощь сердцу zdorovsam.comСкорая помощь сердцу zdorovsam.comСкорая помощь   сердцу

   

нормомасс капсулы для похудения
zdorovsam.comнормомасс капсулы для похудения zdorovsam.comНормомасс капсулы для похудения

 

 фитол 3 новинки в области похудения zdorovsam.comфитол 3 новинки в области похудения zdorovsam.comСбросьте лишние килограммы

 

Курильщикам zdorovsam.comКурильщикам zdorovsam.com

 Лечение для курильщиков

 Лечение женского бесплодияБесплодие zdorovsam.comБесплодие zdorovsam.com

 

мужское бесплодие
zdorovsam.com
мужское бесплодие zdorovsam.com Снижение потенции. Мужское бесплодие.

 Болезни

от паразитов

снятие похмельного синдрома
zdorovsam.comснятие похмельного синдрома zdorovsam.comМощный препарат от алкоголизма

ЗАБОЛЕВАНИЯ

Астма                 Ожирение

Диабет                Гепатиты

Инсульт              Остеохондроз

Остеопороз        Радикулит 

Ревматизм          Гинекология

Глаукома             Мастопатия

Подагра               Омоложение

Прыщи, акне        Гипертония

Панкреатит            Катаракта

Глаукома             Менопауза          Мигрени               ЗАПОРЫ

Метеозависимость    СПИД    ВСД

Атеросклероз       Аллергии 

Рак поджелудочной железы

Туберкулез почек

        Для пищеварения

Цирроз печени     Для почек

Для сердца           Для иммунитета

Для легких           Для суставов

Для печени          Для щитовидки

Для мозга             Для бронхов

Для памяти           Для красоты

Для мужчин          Для женщин

Для зрения

 

Мы предлагаем вашему вниманию исцеление тела  на уровне звуков и частот – это бинауральные ритмы и изохронные тональности.

 

                                                                      Что такое здоровье?

 

что такое здоровье
zdorovsam.comчто такое здоровье zdorovsam.com

Думаю, найдется немного людей, кто сможет дать исчерпывающий ответ на этот простой вопрос. Ведь все мы знаем, что здоровье – это главное богатство!

Но кто сможет полностью насладиться этим счастьем жизни? Правильно, только здоровые люди, только для этих людей имеет значение хорошая еда, вкус, семейное счастье, дети, друзья, профессия и благополучие.

Здоровье подразумевает не только здоровое тело, но и здоровье психическое (т.е. ментальное) – это отсутствие страха, гнева, сомнений, ревности, злобы, критиканства и поведения, доставляющего неприятности другим людям.

Физическое здоровье определяется отсутствием таких искаженных ощущений как боль, жжение, онемение, болезненность или тяжесть в каких-либо частях тела. Оно также определяется отсутствием слабости, немощи, учащенного сердцебиения, одышки, простуды, кашля, лихорадки.

Психически и физически здоровые люди наслаждаются хорошей памятью, силой воображения и способностью предложить себя обществу. Они способны трудиться физически и умственно и делают свою работу с удовольствием.

Как вы понимаете, сбалансированная во всех отношениях жизнь – единственный способ поддержания здоровья. Получается, что здоровье – это позитивное поведение, прежде всего, включающее в себя все вышеперечисленное, и оно не имеет никакого отношения к борьбе против болезней с помощью лекарств.

 

                                                                   Здоровье три в одном

 

Здоровье физического тела зависит от здоровья витального и ментального. Витальные симптомы – указывают на нарушения в жизненных функциях, тогда как ментальные, на психические симптомы человека. Поведение жизненной (витальной) силы – это пульсации, которые лежат в основе дыхания, кровообращения, сердцебиения, пищеварения, усвоения пищи, питания, очищения и т.д.

 

Ментальное здоровье - это психическое поведение человека, его характер, который включает тип мышления, понимания окружающих, чтение, письмо, анализ, различение, определение, симпатии и антипатии. Он также включает в себя и функции чувств. Способность понимать и объяснять также относится к характеру.

 

В хорошем, здоровом состоянии или плохом, больном состоянии находится наш дом, в котором мы живем, зависит от обитателей дома, а не от качества мебели или стен.

 

Если рассматривать живую конституцию человека, то мы выявим три составляющих – это тело, жизнь и ум. Тело – это материя. Жизнь – это энергия, которая оживляет материю. Ум – позволяет осознавать себя. Материя, из которой состоит физическое тело – это физическая материя. Жизненная сила – энергия, которая не является физической материей. Ум – это сознание, которое не является ни материей, ни силой. Ум подчиняется нам, приводя в движение жизненную силу, а жизненная сила приводит в движение материю тела.

 

Когда эти процессы идут должным образом, мы называем это здоровьем. Но когда взаимодействие нарушено, то оно проявляется как плохое состояние здоровья, отклоняет жизненную силу от правильного направления и служит причиной многих изменений в теле. В таком состоянии ум начинает проявлять желания и стремления к тому, что не имеет истинного значения. Ум отклоняется от естественного состояния и здоровых способов жизни. И, тогда начинается неправильное поведение по отношению к еде, питью, работе, отдыху и сексу. Это, в свою очередь повреждает ткани тела.

 

Поэтому, истинной причиной болезни человека, является именно тип ума, который допускает употребление не здоровой пищи - перезрелых или консервированных фруктов, овощей и соков, употребление еды, которая долго хранилась в холодильнике, различных фастфудов и любой другой мусорной еды. Злоупотребление спиртными напитками, лекарствами, наркотиками и сигаретами, создавая для себя проживание в неудовлетворительных для жизни условиях.

 

 

                                              Что означают симптомы заболеваний?

 

Страдания больного человека вовсе не являются болезнью, они являются результатом борьбы жизненной силы против существующего в нем заболевания. Не следует лечиться с целью устранить симптомы. Осознайте, что симптомы, которые тело производит под действием ядов, это не результат их воздействия, а показатель того, что в организме идет борьба жизненной силы с ядом. Когда яд попадает в организм, он вызывает в теле первичную реакцию жизненной силы, борющейся с ядом. Именно эта реакция производит симптомы.

Например, головная боль не является болезнью. Она возникает, чтобы дать знать о какой-то проблеме, существующей в конституции. Если мы примем аспирин, головная боль прекратится. Затем жизненная сила сильно отреагирует и устранит эффект лекарства. Головная боль возникнет вновь как вторичная реакция. Если продолжать принимать аспирин, в конце концов головные боли прекратятся.

А болезнь, о которой они сигнализировали, станет сильнее и приведет к осложнению в конституции. Кроме того, аспирин вызовет свою собственную болезнь, и в конституции возникнет еще большее осложнение. Через какое-то время аспирин перестанет устранять головную боль. В то же время изначальная болезнь, о которой сигнализировала головная боль, все еще не подвергавшаяся лечению, примет грозный оборот.

  • Все болеутоляющие средства «затыкают рот» гонцам (симптомам), несущим нам вести о непорядке в конституции. Если симптом подавляется, то человек погружается все глубже в болезненное состояние. Подавление симптомов приводит к временному облегчению, а каждая попытка добиться временного облегчения вызывает усиление болезни и помогает превратить ее в неизлечимую.
  • Лишь на последних стадиях безнадежных случаев можно прибегнуть к такому паллиативному лечению, чтобы облегчить человеку страдания перед смертью. Во всех иных случаях устранение боли лекарствами равносильно устранению жизни человека.

 

                                                 Будьте всегда здоровы и счастливы!

подпись zdorovsam.comподпись zdorovsam.com

  

 

 

 

 

                      

Добро пожаловать! zdorovsam.comДобро пожаловать! zdorovsam.com

                                                                         Заказать  вы можете по телефону в Москве:

                                          тел. 8-964-571-7-912, 8-926-665-25-16 или сделать заказ через форму на сайте, 

                                          дополнительные вопросы можно задать по эл. почте: zdorovsamya@yandex.ru

                                                                                или по skype: zdorovsam-ya